Rabu, 17 September 2014

Kategori:

Kiosreplika.com Toko Online Terpercaya 100%

Toko Online Terpercaya

SETELAH KAMI TELUSURI DAN KAMI TINJAU BAHWASANNYA TOKO ONLINE ATAU WEBSITE INI TERPERCAYA 100%!

NAMA TOKO ONLINE: KIOS REPLIKA
SITUS WEB: WWW.KIOSREPLIKA.COM
NOMOR KONTAK: 0822-8118-1222
PRODUK YANG DIJUAL: GADGET SUPERCOPY

ALASAN DAN TERUNGKAPNYA TOKO INI TERPERCAYA:
1. GAMBARAN TOKO TERPERCAYA DAN ALAMAT TOKO DAPAT DIMINTA.
2. HARGA YANG SEBANDING DENGAN TOKO ONLINE RESMI LAINNYA.
3. TESTIMONI ASLI.
4. LIVE CHAT TERHUBUNG LANGSUNG KE CUSTOMER SERVICE.
5. GAYA PENULISAN YANG MEYAKINKAN.



PERHATIAN!

TETAP WASPADA DAN BERHATI-HATILAH MEMILIH TOKO ONLINE, MEREKA BISA SAJA SEWAKTU-WAKTU MENGGANTI ALAMATNAMA DOMAIN, NAMA TOKO ONLINE, NOMOR TELEPON/HP UNTUK MEMBUAT TINDAK KEJAHATAN ATAU MODUS PENIPUAN SECARA ONLINE.

POLISIONLINE.COM

Author & Editor

We Are Featured Contributor On Entrepreneurship For Many Trusted Business Sites: Over 5000+ online store & business website, enjoy!

21 komentar:

  1. waspadalah terhadap penjual di www.kiosreplika.com, karena saya punya pengalaman membeli di sana dan barang yang saya terima tidak sesuai dengan yang di janjikan. saya order hp supercopy, yg awalnya di beri spek A ternyata barang yg dikirim dengan spek B. Si penjual di www.kiosreplika.com bisa saya bilang sebagai penjual yg plinplan, awalnya bilang A, ternyata nnti bisa jadi B. Sekali lagi saya ingatkan agar para calon pembeli di www.kiosreplika.com agar waspada dan berhati-hati agar tidak mengalami kejadian yg tidak mengenakan sperti saya. Kepada admin polisionline.com mohon di cek kembali playanan di www.kiosreplika.com apa benar terpercaya 100% apa masih kurang meyakinkan. Terima Kasih. Ary.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah itu silahkan dirundingkan sama penjual, jika ingin spek yang sama belilah produk yang original.

      Hapus
  2. Mohon Maaf kepada sdr Ary

    Jika anda mengalami masalah silahkan Hubungi kontak kami yg ada di website.
    untuk memudahkan Claim masalah yg bpk.ary alamin.
    kami perjelas lagi
    (Produk Supercopy Adalah produk Tiruan jadi jangan salah)
    Beli Supercopy jangan Minta Spesifikasi Original

    Saya perjelas lagi Mohon jika mengalami masalah langsung Hubungi kontak kami.
    Bukan Post" seperti ini yg dapat menyemarkan usaha orng lain.

    Terimakasih

    BalasHapus
  3. Saya juga mengalami persis apa yg sodara arry alami.tanggal 27/04/2015 saya beli iphone 6 plus merek hdc. itu berdasar rekomendasi dr ybs karena awal saya masih bimbang antara iphone 6hdc 32 gb atau iphone 6 plus hdc.tapi berdasarkan keterangan ybs saya akhirnya ambil iphone 6 plus dan transfer uang sebesar 1.930.000 ( termasuk ongkir service jne yes ) . Sore hari tanggal 28/04/2015 saya dikonfirmasi ybs untuk penggantian warna karena warna yg saya pesan ( silver ) mengalami down performa ( saya juga ngga paham apa maksudnya LOL atau alias alasan yg aneh dr ybs ) saya nurut aja untuk ganti warna hitam.sampai disini berarti barang sudah masuk quality cek dulu sebelum dikirim.okee saya terima dan jujur senang karena barang masuk( QC) kualitas kontrol,Tetapi barang dikirim baru tanggal 28/04/2015 sekitar pukul 19.34 ( bukti resi jne ) dan masuk pengiriman pukul 00.15 tanggal 29/04/2015 dan resi pun baru dikirim ke saya via bbm pada pukul sekitar 9.30 ( 29/04/2015 ) . Karena service memakai yes barang bisa saya terima sekitar pukul 16.00 tanggal 29/04/2015 .barang saya terima dikantor dan kebetulan alamat kantor tepat pusat kota dan hanya berjarak sekitar 300an meter dr kantor cabang jne semarang.saat itu juga saya cek barang dikantor ( fisik,fitur,spek dan kamera).setelah saya download aplikasi cpuz , cpu identifier dan antutu bench saya jujur sangat kaget waktu liat spesifikasinya.sangat jauh dari spek iphone 6 plus hdc ( mtk 6582 octacore ops quadcore ) dikarenakan ternyata yg dikirim bukan barang iphone 6plus hdc melainkan supercopy biasa dengan brand vendor yg tertera alps dan mtk 6572 dengan harga dan fitur jauh lebih murah.saya langsung konfirmasi ybs ( via bbm karena no telp yg dicantumkan selalu dialihkan atau tidak aktif tiap kali dihubungi) dan saya sertakan sekalian screenshoot speksifikasinya ,lama tidak ada jawaban dan ketika dijawab hnya ada jawaban waduh kok 72 ( maksudnya mtk6572 ) ,bukannya sebelumnya sudah masuk QC ( quality Control ) kenapa sekarang seperti ini? Itupun tanpa permintaan maaf atau apapun .dan ybs hanya bilang barang retur saja ( tanpa alamat mau diretur kmn ( etiopia, kongo atau mungkin di segitiga bermuda) ) dan tanggapan saya cm disuruh sabar dan tunggu ( entah sampai kapan ( mungkin sampai hpnya rusak atau garansi hilang))~ alias ngga bisa diretur..tapi sampai saya tulis catatan ini barang tetap ngga bisa diretur dan tidak ada tanggapan.dan saya pastikan ini bukan salah pengiriman tetapi memang penipuan jenis barang.
    Notes : konfirmasi itu pun juga sering nya tidak ada balasan ( atau chat via bbm cuma di R ) .bbm tidak didelete krn mungkin kalo ybs delcon saya akan kelihatan sangat ketara penipuannya.
    Saya tulis apa adanya dan bila ada komplain atau salah tulis dr saya ( semua yg saya tulis ada bukti terlampir ) ataupun tidak berkenan bisa hub.i saya via email iantsamaa@gmail.com ( no telp saya pun akan saya berikan )
    Regards

    BalasHapus
  4. Terimakasih atas laporan yang anda berikan kepada pihak polisi online.

    Kami perjelas agar semua jelas
    disini kami bukan pemilik Barang
    dan disini kami bukan pengirim barang
    kami disini hanya Dropshiper bekerja hanya mencari orderan
    Dan mengirim alamat ke pusat

    Semua proses orderan bukan kami yg mengirim secara langsung
    Kejadian ini dialami beberapa Dropshiper Lain juga
    untuk proses Retur Paling lambat 10 Hari
    karna kita juga punya PROSES.

    untuk saudara ARY Complain diatas masalah sudah terselesaikan..

    Jadi semua kejadian seperti ini mempunyai 2 Faktor
    salah pengiriman
    atau bisa juga karna salah masukan data dari pusat.nya.

    Saya disini tidak pernah berhenti menanyakan masalah ini langsung ke pusat
    Tapi karna sedikit.nya waktu data pending.
    Belum sempat diproses DAN PASTI DIPROSES.

    Atas peristiwa ini kita akan selesaikan semua.nya dengan kemauan konsumen.nya seperti apa,, karna kita juga mengalami kerugian sangat Besar.
    1. Nama Baik kami jadi rusak, Polisionline Lebih paham atas semua keluhan kami juga disini.

    untuk nomor Handphone kami alihkan kenapa ..?
    Bisa anda cek semua Penjual HP Replika
    1000 Banding 1
    Mereka mau angkat Telpon,,
    Alasan.nya sudah sibuk urus orderan, menghindari pertanyaan" yang nyeleneh dari konsumen.
    yang jawaban.nya sudah kami infokan diwebsite..

    Atas kejadian ini kita putuskan berhenti menjadi Dropship Handphone Replika
    Karna kalau diteruskan kita berfikir panjang takut terjadi yang seperti ini lagi
    karna disini saya sebagai korban pula.

    Jadi kami meminta maaf sebesar besar.nya atas kejadian ini
    untuk keluhan langsung via email : kiosreplika77@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas informasinya.

      Hapus
    2. Oke saya terima alasan anda.kita selesaikan semua yang sudah dimulai.invite pin bbm saya lagi yang sudah anda delete.
      Jangan korbankan nama baik serta usaha anda hanya demi sesuatu yang kecil.
      Saya tunggu

      Hapus
    3. Terimakasih atas informasinya.

      Hapus
  5. mohon pihak polisi online mereview lg predikat terpercaya pada toko online kiosreplika.com agar tidak ada yg dirugikan lg akibat predikat terpercaya tersebur, saya salah buyer yg dirugikan saya membeli s5 hdc pada tgl 5 mei 2015 sampai dengan saat ini barang tidak terkirim resi yg di berikan tidak bisa tracking mohon pihak polisi online tidak sembarangan memberikan predikat terpercaya tersebut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk bantuan hubungi kami di menu kontak.

      Hapus
    2. ralat saya membeli hp di kiosreplika.com pd tgl 1 mei 2015 berupa s5 replika 2 buah dengan nilai 3jt tp sampai saat ini resi yg diberikan tidak valid dan tidak bisa cek, pihak seller pun tidak bisa memberikan kejelasan kpn kepastian dikirim dan kapan kepastian di refund.. mohon pihak polisi online mereview ulang status terpercaya dari toko online tersebut agar tidak tidak ada pihak lain yg dirugikan. terimakasih

      Hapus
    3. Untuk bantuan hubungi kami di menu kontak (pojok kanan atas) biar mudah dan mohon bersabar untuk menunggu balasan dari kami.

      Hapus
  6. Selamat siang kepada sdr Zulkarnain

    Barang pesanan masih dalam proses
    Bukan.nya kami sudah menjelaskan detail masalah.nya.
    Bahkan sudah ngbrol panjang lewat BBM

    Mohon tidak sembarangan posting posting seperti ini ,jika mempunya itikad jual beli yang baik.

    Barang sudh diproses resi akan secepat.nya dibagikan

    BalasHapus
  7. ok gan saya tunggu resi nya sampai besok.. saya harap tidak molor lg dari yg agan udah janjikan..

    BalasHapus
  8. Untuk sdr iantsamaa

    Orderan Tgl 27/04/2015 Dan dilakukan pengiriman pada Tgl 28/04/2015

    Berikut Terlampir Bukti Resi JNE : CGKTC01677751015 A/n Fazrul Varian

    Dan pada Hari RABU Tanggal 29/04/2015 Pesanan sudah diterima oleh FAZAR

    Tgl 29/04/2015 Beliau melakukan Complain Atas Barang yang tidak sesuai pesanan.
    Dan kami sebagai penjual Melakukan Proses ajuan Retur Ke pusat.
    Sebelum.nya kami sudah berbicara kepihak terkait , agar mohon bersabar untuk melakukan Retur Butuh proses.

    Tgl 30/04/2015 Kami Sebagai penjual masih melakukan komunikasi sebagai mana mestinya.
    Tidak Henti Henti.nya kami memberian info kepada pembeli untuk bersabar untuk soal Retur.

    Pada tgl 01/05/2015 Pada pukul 22;34 WIB
    Kami Baru infokan kepada Pembeli untuk Meretur Barang ke alamat Retur yang sudah kami Berikan.

    Pada Tgl 02/05/2015 Pembeli Melakukan Retur Barang , Berikut Nomor Resi Retur : SRGAA03566142915 Pengirim : Fazrul Varian

    Pada sabtu malam kami melakukan setoran dana ke pusat
    Tepat.nya Tgl 01/05/2015.

    Ketika kami akan melakukan penyetoran Dana Hasil Jualan kami Ke pusat.
    Bahwa Ternyata Rekening kami mengalami Pemblokiran.
    BRI 3561-0102-9489-531 a/n Andri Gunawan

    Dan kami melapor ke Call center BRI Menanyakan masalah ini.
    Ternyata rekening kami dilakukan pemblokiran.

    Lalu saya tanyakan langsung kepada saudara Fazrul Varian.
    dia mengakui Bahwa dia melakukan pemblokiran terhadap rekening kami.

    atas terjadi masalah ini sebagian orderan terhambat Karna dana nyangkut di Bank.

    saya menghubungi sdr fazrul, untuk melakukan pembukaan pemblokiran
    Karna proses Retur sudah saya terima dan akan proses.
    Sdr Fazrul Berjanji akan menyelesaikan pada tgl 03/05/2015 s/d 04/05/2015.

    Dan sampai detik ini TGL 07/05.2015 Tidak ada jawaban
    Beliau Meminta agar kami mengirim barang Retur.nya dulu
    Menurut prosedur bank KATANYA.

    kami bersiap mengirim barang Returan terlebih dahulu.
    asalkan ada pihak ke.3 untuk menjamin Transaksi.
    pihak ke.3 bisa POLISI & BANK.

    Beliau tidak menjawab, Beliau malah mengancam
    (Yaudh kalau agan tidak mau kirim dulu dilanjutin aja)

    Atas terjadi.nya masalah ini saya dirugikan banyak uang
    dan pemblokiran Bank kami
    yang masalah.nya Hanya Salah kirim Barang
    Bank kami langsung di BLOKIR.

    Saya sangat kecewa akan ada.nya transaksi dengan saudara Fazrul
    orang bekerja keras usaha Hallal.
    Tapi Begitu mudah ia hancurkan.
    saya harap atas kejadian ini beliau akan menerima imbalan dari Tuhan sepadan
    atas perlakuan.nya..


    Disini Hanya Klarifikasi kepada Buyer
    Yang ingin Transaksi kpd kami
    Jika anda tidak penyabar sangat saya tidak anjurkan anda Belanja ditempat kami.


    TERIMAKASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas informasinya.

      Hapus
    2. hp s5 yg anda kirim tidak sesuai dengan pesanan.. bagaimana tindak lanjut nya ini..

      Hapus
    3. hp yang saya minta berupa s5 quadcore dengan processor mt6582 tp yg agan kirim s5 dengan processor mt6572 itupun fitur hp tidak sesuai dengan perjanjian saya mnta alamat agan buat saya kembalikan lg soal agan mau mengganti hp s5 yg sesuai dengan pesanan saya atau tidak itu terserah agan saya udah capek biar resiko kerugian ane yang tanggung tp ane mnta jangan lakukan hal ini ke buyer yang lain.

      Hapus

.•:*¨¨*:•. HARAP DI BACA .•:*¨¨*:•.
"MAAF SEMUA KOMENTAR LAMA TELAH KAMI HAPUS PADA 15:52 26/08/2013"
KOMENTAR SPAM DAN PERTANYAAN DILUAR TOPIK AKAN DIHAPUS...!!!

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • Don't miss new online stores

    Subscribe here to get our newsletter in your inbox, it is safe and EASY!

    © 2013-2018 PolisiOnline.com. Powered by Moderasi.com