Untuk mencari status toko online, gunakan kotak pencarian di kanan atau di bawah.

Minggu, 07 Juli 2013

Lazada Elektronik Toko Online Penipu 100%


SETELAH KAMI TELUSURI DAN KAMI TINJAU BAHWASANNYA TOKO ONLINE INI 100% PENIPU!

NAMA TOKO ONLINE: LAZADA ELEKTRONIK
WEBS: WWW.LAZADA-ELEKTRONIK.WEBS.COM
NO HP: 0896-1443-5789
PRODUK YANG DIJUAL: ELEKTRONIK

WEBSITE ASLI: WWW.LAZADA.CO.ID

ALASAN DAN TERUNGKAPNYA TOKO INI SEBAGI PENIPUAN:
1. GAMBARAN TOKO (FIKTIF) DAN ALAMAT TOKO TIDAK JELAS.
2. HARGA YANG JAUH LEBIH MURAH DIBANDING TOKO ONLINE RESMI LAINNYA.
3. TESTIMONI PALSU.
4. LIVE CHAT TIDAK TERHUBUNG.
5. GAYA PENULISAN YANG MENCURIGAKAN.



PERHATIAN!

TETAP WASPADA DAN BERHATI-HATILAH MEMILIH TOKO ONLINE, MEREKA BISA SAJA SEWAKTU-WAKTU MENGGANTI ALAMATNAMA DOMAIN, NAMA TOKO ONLINE, NOMOR TELEPON/HP UNTUK MEMBUAT TINDAK KEJAHATAN ATAU MODUS PENIPUAN SECARA ONLINE.

DMCA.com Protection Status

Share on :

38 komentar:

  1. apakah sama web nya dengan lazada.co.id?

    BalasHapus
  2. Beda, kalau lazada.co.id asli.. toko lazada mungkin hanya meniru aja. kalo yg asli aq ud sering beli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik, Terimakasih atas informasinya.

      Hapus
  3. Sekarang emg banyak marak penipuan dengan iming2 harga miring padahal 100% persen penipuan lajutkan dan bongkar penipu di dumay....

    BalasHapus
  4. Itu sih, nipu numpang nama besar lazada yg asli. Negatifnya pihak lazada yg aslilah yg dirugikan. Itu bukanlazada yg penipu tp orglain yg menipu mengatasnamakan lazada. Hati2 admin. Mohon Ditekankan oleh admin bahwa situs resminya lazada.co.id

    BalasHapus
  5. saya bukan membela lazada tapi memang benar klo lazada yang asli lazada.co.id
    saya sdh sering belanja di situ smua di kirim ko,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda betul, tapi yang di atas beda sama yang anda sebut.

      Hapus
  6. web lazada yang resmi hanya di LAZADA.CO.ID selain itu dipastikan penipu. Sebab Kami sudah lebih dari 6 kali berbelanja online di lazada.co.id.

    BalasHapus
  7. saya beli hp di lazada dikirim ko, smpe skrg saya pakai.
    web nya aja udh beda, harusnya lazada.co.id
    ini bukan hanya penipuan tapi juga pencemaran nama baik.,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul kok yang anda maksud, Terimakasih atas informasinya.

      Hapus
  8. Seharusnya polisi online memberikan informasi Lazada yang asli bukan informasi yang menggemparkan bukankah polisi online sudah punya banyak pengikut, dampaknya kasihan lazada yang asli kena impasnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada pak Lazada.co.id, makanya sebelum komentar dicek dulu!

      Hapus
    2. Bagus Pak, mending Yang negatifnya ko yang sering di publikasikan biar pelanggan/konsumen lebih hati-hati lagi memilih toko Online...
      Siip lah Tangkap dan Bongkar Pelakunya Pak

      Hapus
  9. terima kasih informasinya pak polisi

    BalasHapus
  10. aku baru kena tipu dari bbm nama Nyla shop, no hp dia 085210921197, 082322694534, katanya dari batam,bank muamalat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segera lapor polisi terdekat.

      Hapus
    2. yg punya situs Polisi Online ini polisi bukan ya? kok disuruh lapor ke polisi lagi? Kan harusnya polisi yg segera menindaklanjutinya. Percuma lapor polisi atau ke bank buat blokir rekening pelaku, tetap saja uangnya hilang. Di kantor polisi lg kena administrasi.. Sdh kena biaya administrasi, uangnya jg ttp hilang

      Hapus
  11. Banyak penipu ternyata ya, harus tetap waspada.
    Terimakasih pak Polisi atas infonya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya :) Lebih teliti dan berhati-hati saat berbelanja online.

      Hapus
  12. saya juga tidak setuju dengan data ini, saya barusan membeli barang di lazada.co.id dengan nilai di atas 5 juta dan merasa nyaman karena dari tempat saya yang jauh di flores saya bisa memastikan barang saya terkirim lewat koneksi ke jne untuk mengecek resi pengiriman lewat link yang disiapkan lazada.co.id. juga, di website resmi lazada.co.id tidak ada nomor hp yang ada nomor call center 021-29490200

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lazada.co.id memang toko online terpercaya dan sudah ada di PolisiOnline.com

      Hapus
  13. Judulnya salah itu pak polisi,, harusnya lebih detil lagi untuk judulnya,,biar gak salah sangka.
    Oh ya saya mau verifikasi toko online saya kok dipersulit sih pak,, ini toko online saya enkosa.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak akan menjadi sulit jika anda mengikuti prosedur kami dengan benar.
      Terima kasih

      Hapus
  14. saya suka belanja di lazada...aman tuuuuu,itu lazada mana?????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harap dibaca dan dibedakan mana lazada yang sebenarnya.

      Hapus
  15. Lazada.com dengan lazada.co.id tu sama gak gan

    BalasHapus
  16. kok sama web nya jadi yang asli yang mana tollong di jawab ya pak polisi online :)

    BalasHapus
  17. Maksud Polisi online itu website atau domain ini
    " WWW.LAZADA-ELEKTRONIK.WEBS.COM " yang 100% penipu, yang meniru website atau domain lazada.co.id yang asli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di postingan tertulis WWW.LAZADA-ELEKTRONIK.WEBS.COM Penipu. Jika Lazada.co.id aman.

      Hapus

.•:*¨¨*:•. HARAP DI BACA .•:*¨¨*:•.
"MAAF SEMUA KOMENTAR LAMA TELAH KAMI HAPUS PADA 15:52 26/08/2013"
KOMENTAR SPAM DAN PERTANYAAN DILUAR TOPIK AKAN DIHAPUS...!!!