POLISIONLINE.COM AKURAT, AMAN, TERBAIK DAN NOMOR 1 DI INDONESIA


Kamis, 02 Mei 2013

Triandra Fashion Toko Online Terpercaya 100%


SETELAH KAMI TELUSURI DAN KAMI TINJAU BAHWASANNYA TOKO ONLINE INI 100% TERPERCAYA!

NAMA TOKO ONLINE: TRIANDRA FASHION
WEBSITE: WWW.TRIANDRAFASHION.COM
NO HP: 0838-9670-6147
PRODUK YANG DIJUAL: FASHION

ALASAN DAN TERUNGKAPNYA TOKO INI TERPERCAYA:
1. GAMBARAN TOKO TERPERCAYA DAN ALAMAT TOKO JELAS.
2. HARGA YANG SEBANDING DENGAN TOKO ONLINE RESMI LAINNYA.
3. TESTIMONI ASLI.
4. LIVE CHAT TERHUBUNG LANGSUNG KE CUSTOMER SERVICE.
5. GAYA PENULISAN YANG MEYAKINKAN.



PERHATIAN!

TETAP WASPADA DAN BERHATI-HATILAH MEMILIH TOKO ONLINE, MEREKA BISA SAJA SEWAKTU-WAKTU MENGGANTI ALAMATNAMA DOMAIN, NAMA TOKO ONLINE, NOMOR TELEPON/HP UNTUK MEMBUAT TINDAK KEJAHATAN ATAU MODUS PENIPUAN SECARA ONLINE.

PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN
» Code HTML Widget Verifikasi Website Kamu disini
» Sudah Bayar Tapi Barang Belum di Kirim. Butuh Bantuan? disini
» Panduan Menentukan Toko Online Terpercaya disini
» Pengajuan Verifikasi Toko Online disini
» Di Bawah Cek Toko Online, Jika Tidak Ada? Tanya disini

Cek Toko Online


Share on :

45 komentar:

  1. aku prnh belanja di triandrafashion,alhamdulillah sesuai dgn janji dan baju nya jg bagus

    BalasHapus
  2. toko online ini bener ngak sih mas ? soalnya saya add bb yang saya liat di web triandra ngak di accept" trus kalo sms juga balasnya lama sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya beneran, coba hubungi mereka melalui Telepon.

      Hapus
  3. Ini saya belanja di triandrafashion.com udah klo d sms lama balesnya, minta nomor resi gg dikasih-kasih. di telp ga diangkat..!

    BalasHapus
    Balasan

    1. Sabar, coba di tunggu dulu.

      Hapus
    2. saya setuju dengan Fernandezsha.sudah dua minggu barang yang saya order tidak datang - datang.di tlp ga bisa, di sms ga bls2....mohon kepada admin untuk mengecek ulang kebenaran informasi nya. agar jangan menyesat kan para pembaca.dan bertambah nya user yang tertipu. dan dari diri saya pribadi menyatakan TOKO ONLINE TRIANDRAFASHION.COM TIDAK BISA DI PERCAYA. Bagi para pembaca mohon untuk berhati - hati terhadap Triandra

      Hapus
    3. silahkan kirim bukti pembelian anda di toko ini beserta scan KTP dan SIM anda kirim ke cubhin[@]yahoo.com, akan kami bantu proses.

      Hapus
  4. masalah saya dengan triandra sudah selesai.dan smua uang saya sudah di kembalikan tadi malam.tapi itu pun di kembalikan setelah saya berniat membawa masalah ini ke jalur hukum. setelah saya akan membawa ini ke jalur hukum baru pihak triandra merespon dengan cepat sms saya.dan ternyata barang yang saya order belum dikirim sama sekali.sekarang saya sudah tidak ada hubungan lg dengan triandrafashion.com. skr smua di kembalikan kepada pembaca apa anda tetap mw order barang ke triandra. dengan resiko slow respon sms dan barang lama sampai membuat anda khawatir.yang jls dari saya pribadi tidak akan pernah lagi pesan ke triandrafashion.com.mohon kepada admin untuk memberitahu kepada pihak triandra agar lebih peka dengan customer.jgn membuat customer khawatir..terimakasih

    BalasHapus
  5. Iya polisi online ini gimana kok website penipu begini bisa lolos.saya pesan dari tanggal 28 Desember 2013 sampai sekarang belum dikirim,di hubungi semua no nya tidak bisa,bbm juga tdk di respon.padahal kalo saya mau belanja online slalu cek dulu di polisi online website itu verifikasi ato enggak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda kalau komong jangan ngawur, bisa jadi toko tersebut lagi sibuk apalagi ini menjelang akhir tahun. coba akalau anda punya toko online di bilang penipu mau?

      Hapus
  6. iya gan sibuk tapi no telp setidaknya aktif jadi tidak membuat prasangka buruk.tapi terimakasih atas bantuannya.

    BalasHapus
  7. Slowrespon sekali,setelah kirim bukti transfer kontak bbm saya di delcon
    Di sms lama sekali balasnya. Sudah 4 hari sejak transfer,malah bilang barang blm di kirim,di tanya knp? Ga di respon. Bikin khawatir. Bagaimana ini ):

    BalasHapus
  8. Sudah 6 hari,ga ada pengiriman,saya minta uang saya di refund. Blm jg di transfer. Saya mesti nunggu sampai kapan lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami bantu untuk menghubungi Triandra Fashion.

      Hapus
    2. Terimakasih atas bantuan nya,barusan uang saya sdh di transfer.Hanya saja tidak semua uangnya di refund. karena ada barang yg ready,katanya akan di kirim.Semoga saja segera di kirim beneran.

      Hapus
  9. polisi online kayak memihak bener ya sama pihak triandra..saya pernah beli agustus kmren dan punya keluhaan sama.. phak triandra slow responn...dan stlah bulan september semua komen di polisi online tentang triandra diHAPUS.... trnyata hasilny pihak triandra belumberubah masih seperti yang dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami sebagai PolisiOnline.com membantu untuk memecahkan semua permasalahan, bukan untuk memihak.

      Hapus
    2. Pak krnapa triandra fashion slowrespon sekali. Dan nomerny tidak aktf stelah saya memesan. Dan no resi tak junjng dtng. Saya sms tdk dibls. Dan sekarg no ny tidak aktif. Trmakasih

      Hapus
  10. pak...sya sudah pesan barang,sudah tranfer.. knapa saya minta nomer resi tidak diber-beri?sedangkan saya jg pngen tau kjlasan ini penipu ap bukan..cz saya sudah ditunggun pelanggan barangnya..tolong dibntu pak..atau uangnya direfund

    BalasHapus
  11. Bagaimana ini udah hampir seminggu barang yang saya pesan dari TRIANDRA FASHION belum juga sampai? Setelah saya transfer tidak ada kelanjutan. Saya hubungi tidak bisa. Saya minta no resi juga tidak pernah direspon. TRIANDRA FASHION benar onlineshop fakta atau hanya fiktif yang berniat menipu sih? Tolong bantu proses dan mohon ditinjau kembali pernyataan POLISI ONLINE mengenai TRIANDRA FASHION adalah ONLINE SHOP TERPERCAYA. Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi kami di pesan Facebook Polisi Online, agar bisa kami bantu proses.

      Hapus
  12. Barang sudah kami terima setelah satu minggu pemesanan. Tetapi ada barang yang tidak sesuai dengan yang kami pesan. Padahal sebelumnya mereka sudah mengiyakan barang itu ada. Tetapi malah yang dikirim lain. Setelah kami melakukan komplain, kami diminta untuk mengembalikan barang dan uang akan di refund. Padahal disaat membeli kita diharuskan transfer terlebih dahulu baru barang akan dikirim. Apalagi kita harus menanggung ongkir lagi. Padahal itu murni KESALAHAN dari pihak TRIANDRA FASHION bukan dari pihak kami. Bagaimana ini POLISI ONLINE? Terimakasih ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan komplain ke Triandra Fashion.

      Hapus
  13. saya juga pesan ke triandra krn melihat di web polisi online aman,saya coba pesan 1 baju,gak dibales2,ditelp GAK AKTIF.saya coba2 lg ke nmr pak iko,dibales jam 2 malem pdhal saya sms siang(sayangnya smsnya sudah saya hapus) menginformasikan bahwa pesanan saya ada dan pak iko suruh transfer ke BCA or mandiri.siangnya saya coba untuk transfer ke mandiri dan untungnya di ATM menginformasikan bahwa nmr rekening salah padahal nmr yg saya tulis sudah sesuai.saya coba sms ke triandra utk kirim nmr rekening lain tp tdk ada respon sama sekali dan di telp gak diangkat2.pertama saya tidak dirugikan secara material tp dirugikan secara waktu krn saya juga buka online shop.dan lagi katanya live chat terhubung,buktinya live chat gak pernah online,saya kemudian coba tulis testimonial namun testimonial saya tdk tercantum.apa benar ini aman?dipertanyakan menurut saya!!apa sebaiknya gak dikaji ulang?sebelum banyak menelan korban lain.terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Toko ini aman, akan tetapi pelayanannya yang kurang cepat, jadi mohon untuk sabar menunggu.

      Hapus
  14. Admin, saya juga masih merasa khawatir apakah Triandrafashionshop ini penipu?
    saya sudah transfer ke rek.mandiri mereka sejak senin malam tgl 03 Maret 2014 yang lalu, awal saya nanyananya slowrespon dan dibalas tengah malam, tp sejak setelah saya transfer uang hingga kini barang saya blum jg datang dan 1 balesan dari mereka yang saya sms pun tak pernah ada. Benarbenar menghilang. Bagaimana ini admin? Mohon bantuannya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Triandra Aman, silahkan respon mereka 1x24 jam.

      Hapus
  15. Sudah admin, tp sma skali gag ada respon.
    Kalau gag ada barang seharusnya refund ke aku, daripada sperti ini gag jelas orang jadi suzhon dan aku juga sma skali gagbisa menghubungi mereka. Di sms gag pernah dibalas Min :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Butuh Bantuan? Hubungi kami via Fanpage PolisiOnline.com

      Hapus
  16. admin, tolonglah di cek ulang apakah triandra fashion itu beneran aman atau gimana? kok slalu banyak korban daripada pelanggan? ini smua untuk kebaikan bersama. tolong ditinjau kembali min. terimakasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tau dari mana banyak Korban?
      Status masih Aman, cuma proses pembelian disini kurang cepat.

      Hapus
  17. rata2 yg beli dtriandra pelayanannya lama.. kami jg mau jualan lg..karena triandra lambat,, kami jd sasarann konsumen...kan namatoko online km yg rugi.. liat deh komplain sebanyak inikurang bukti ud banyak korban??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada koban, namun keterlambatan pengiriman saja.

      Hapus
  18. waduuuuh, sereeem bgt tuh, komplainnya byk bgt, nggak jd ah order di triandrafashion...!

    BalasHapus
  19. Permisi, saya ingin berusaha sedikit meluruskan tanpa sedikit pun memihak.
    Emang sih triandrafashion.com itu sangaat sangaat dan sangaat slow respon, saya jg merasakan bagaimana slow responnya si Triandra ini. Saya pesan baju set maxi, selama 3 hari saya hubungi terus mereka, ya walopun slow respon tetep saya hubungi. Mereka sedikit2 membalas walau agak malam. Akhirnya saya transfer dan saya hubungi terus mereka, barang dikirim kok. Pake jne reg cuma 3 hari sampai setelah transfer. Ya emang sih kasian buyer, tapi klo sabar kita pasti dilayani :)
    Toko online ini emang termasuk murah (banget malah drpd yg lain), mungkin dg alasan itu mereka jadi slow repon, apalagi CS cuma 2 nomor (Triwayu dan Iko)
    Tapi aman kok tenang aja :)
    Yang masih mau order di triandra silahkan monggo, karna saya udah pernah nyoba. Jadi sabar aja klo order disitu ya agak lelet sih :D
    Be smart and be honest buyer ya ;)
    *yg smart pasti ngerti kok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih untuk testimonialnya.

      Hapus

.•:*¨¨*:•. HARAP DI BACA .•:*¨¨*:•.
"MAAF SEMUA KOMENTAR LAMA TELAH KAMI HAPUS PADA 15:52 26/08/2013"
KOMENTAR SPAM DAN PERTANYAAN DILUAR TOPIK AKAN DIHAPUS...!!!