Sabtu, 25 Mei 2013

Kategori:

Gampang Beli Toko Online Terpercaya 100%

Toko Online Terpercaya

SETELAH KAMI TELUSURI DAN KAMI TINJAU BAHWASANNYA TOKO ONLINE INI 100% TERPERCAYA!

NAMA TOKO ONLINE: GAMPANG BELI
WEBSITE: WWW.GAMPANGBELI.COM
NO HP: 0877-2268-8844
PRODUK YANG DIJUAL: BAJU ANAK

ALASAN DAN TERUNGKAPNYA TOKO INI TERPERCAYA:
1. GAMBARAN TOKO TERPERCAYA DAN ALAMAT TOKO JELAS.
2. HARGA YANG SEBANDING DENGAN TOKO ONLINE RESMI LAINNYA.
3. TESTIMONI ASLI.
4. LIVE CHAT TERHUBUNG LANGSUNG KE CUSTOMER SERVICE.
5. GAYA PENULISAN YANG MEYAKINKAN.



PERHATIAN!

TETAP WASPADA DAN BERHATI-HATILAH MEMILIH TOKO ONLINE, MEREKA BISA SAJA SEWAKTU-WAKTU MENGGANTI ALAMATNAMA DOMAIN, NAMA TOKO ONLINE, NOMOR TELEPON/HP UNTUK MEMBUAT TINDAK KEJAHATAN ATAU MODUS PENIPUAN SECARA ONLINE.

POLISIONLINE.COM

Author & Editor

We Are Featured Contributor On Entrepreneurship For Many Trusted Business Sites: Over 5000+ online store & business website, enjoy!

60 komentar:

  1. Aku transfer hari ini pkl 08:58 dan blm ada tanggapan sma sekali dr cs gampang beli.com mudah2an kekhawatiranku salah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon sabar untuk menunggu balasan, hubungi mereka 1x24 jam.

      Hapus
    2. bagaimana mba nuriah andini?? apa sudah sampai barang nya ?

      Hapus
    3. Maaf lupa konfirmasi, Krn baru sempet buka polisionline.com
      Paketan sdh sampai. Ternyata barang dikirim sehari stlh transf, dan sampai 3 hari berikutnya.
      Resi pengiriman 13143074169 via Pos.

      Maaf gampangbeli.com sdh berprasangka buruk. barang bagus2.

      Hapus
    4. Terimakasih atas informasinya.

      Hapus
  2. apakah toko online gampangbeli.com bisa di percaya

    BalasHapus
  3. polisi online m polisi internet itu sama gak?aq baca varifikasi tentang gampang beli k gak sama. y.polisi online blg terpercaya tapi polisi internet blg penipu.tolong di klari fikasi biar kt g ragu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Polisionline.com tidak ada kerjasama apapun dengan polisiinternet, kami berbeda.
      Untuk klarifikasi kami serahkan sepenuhnya kepada anda, itu adalah pilihan anda lebih mempercayai kualitas verifikasi kami polisionline.com atau website verifikasi lainnya.

      Hapus
    2. Kalrifikasi gampangbeli.com utk SDRI Isthie Olivia Offiziellen: Bahwa tidak ada postingan apapun di polisiinternet yg menyatakan kami webite penipu, di polisiinternet, status kami juga terpercaya 100% , silahkan di cek.

      Sepertinya anda menyebarkan fitnah yang mencemarkan nama baik gampangbeli.com

      semoga Anda cepat2 klarifikasi krn ini menyangkut nama baim kami. tq

      Hapus
    3. Terimakasih atas informasinya.

      Hapus
  4. nb:aq baca lporan ke polisi internet tgl 8 desember 2014 dan di klariviksi tgl 15 dsember 2014.oleh polisi internet'.untuk smoz tolong tinjau yg serius biar kta jg nyaman belanja online

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gampangbeli aman hanya ada sedikit kekurangan dalam pelayanan.

      Hapus
  5. Saya juga coba belanja di gampang beli karena disamping kanan webnya ada verivikasi polisi online. Tapi stelah 10 hari sampai sekarang order saya juga belum nongol dan dihubungi juga tidak ada balasan. Ya kepada polisi online saya sarankan karna web anda mulai tumbuh medah mudahan kayak alibaba,amazon dll. Dan saya bangga Web kita mendunia. Dan jangan sampai hal hal kecil seperti perekrutan member tidak akurat seperti pelayanan tidak bagus dll.Dan ini juga akan menghancurkan web anda. Sebab merek membawa logo anda untuk mencari pembeli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk bantuan hubungi kami di menu kontak.

      Hapus
    2. Klarifikasi gampangbeli.com utk sdr AHDAN OOF : barang Anda sdh anda terima. ada keterlambatan di jasa pengiriman krn lokasi and aberada jauh di pusat kota.

      sehrusnya Anda menulis testimoni klarifikasi kalau barang sdh diterima krn ini menyangkut nama baik gampangbeli.com

      Tq

      Hapus
    3. Terimakasih atas informasinya.

      Hapus
  6. gimana ne yang komplain??apa uda pada nyampe barangnya??wa mau pesen juga, karna jauh, jadi masi rada2 kurang yakin..mohon infonya.. trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau tidak yakin beli di toko terdekat aja.

      Hapus
  7. kok belum ada respon dari pembeli lain yang sudah melaporkan disini.... jgn2x gampangbeli.com.... situs online penipu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk bantuan hubungi kami di menu kontak.

      Hapus
  8. Saya sdh lama jadi pelanggan & reseller gampangbeli.com
    barang bagus2 + murah, kadang ada sedikit keterlambatan mungkin krn pelanggannya banyak jd antri di pengiriman...

    BalasHapus
  9. Thanks gampangbeli.com.
    Pengiriman dengan resi Pos 1360785734 sudah sampai.
    sebelumnya sempat was2... dan maaf kalau sempat bawel nanyain status pengiriman.

    Spreinya bagus, adem. Baju anak2nya juga Lucu2...
    Pasti belanja lagi.
    recomended seller...

    BalasHapus
  10. Aku masih mempelajari dan akan belajar Reseller Dropship. Siapa tahu nantinya bisa digunakan untuk aktivitas saat pensiun...

    BalasHapus
  11. saya belanja digampang beli.com dkasih no resi cek via pos gak ada no resi itu d hubungi gampangbeli.com gak ada balasan, smoga aja cuma salah info. transfer dari hari minggu. kalo boleh tahu alamat toko gampang beli.com dmana ya pak polisionline

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk bantuan hubungi kami di menu Kontak.

      Hapus
    2. Barang ANda sdh dikirim sehari setelah pembayaran, dan barang juga sdh anda terima. Mohon seharusnya anda menulis kembali testimoni stlh barang diterima, krn ini menyangkut nama baik gampangbeli.com. tq

      Hapus
    3. Terimakasih atas informasinya.

      Hapus
  12. Makasih gampangbeli..
    pesenan sprei punya adik saya Evi sdh sampe yang resi JNE BDOAN1453283815
    Spreinya bagus euy.
    Recomended Seller..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas testimonialnya :)

      Hapus
  13. Saya kapok belanja di gampangbeli. Pertama beli 1sprei barang saya langsung sampai dalam 3hari.Lalu saya belanja lagi 3 sprei. Saya transfer tanggal 5 februari tapi barang baru sampai tanggal 2 Maret,,hampir sebulan!! dan selama 3 minggu setelah transfer saya sms berkali-kali tidak pernah dibalas, saya telpon tidak diangkat, giliran saya sms pake nomor lain dan pura2 order langsung dibalas lho!!, tapi pas saya tanya order saya,,dia langsung menghilang lagi. Saya sampai minta bantuan ke polisionline untuk bantu menghubungi gampangbeli. Akhirnya setelah 3 minggu, sms saya dibalas, dibilang katanya ga ada order tanggal segitu, disuruh kirim lagi bukti pembayarannya. Setelah dicek katanya ada kesalahan di CSnya dan barang saya segera dikirim. Padahal barang itu pesanan teman saya lho,,untung saya ga pake sistem dropship yang kayak dia bilang,,bisa disangka saya menipu nanti oleh teman saya. Pokoknya buat yang mau belanja di gampangbeli pikir2 lagi deh,,worthed ga selisih murah sedikit tapi pelayanannya seburuk itu,,,blom lagi bawaannya deg2an takut ketipu, soalnya kayaknya kasus kayak saya bukan sekali-dua kali deh,,banyak juga testimoni kayak gini di web yang lain. Buat gampangbeli kalo emang mau usaha harus diperbaiki pelayanannya,kl emang order ga ada atau barang belum siap setidaknya kabari donk ke pembelinya. Tadinya padahal saya semangat lho mau jadi resellernya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas infonya :)

      Hapus
    2. Klarifikasi Untuk BUNDAAKHTAR: Terimakasih telah pernah menjadi pelanggan setia gampangbeli.com.

      Untuk order pertama barang sampai 3 hari stlh transfer. krn anda order sesuai prosedur / format order.

      Untuk order kedua, ada kesalahan prosedur dari anda, Anda tidak info / klarifikasi stlh melakukan pembayaran, otomatis admin kami juga tdk tau kalau anda telah membayar,

      Mohon maaf krn ada banyak sekali order masuk, jadi info pembayaran harus jelas.

      Terimakasih

      Hapus
    3. Terimakasih atas informasinya.

      Hapus
  14. Tolong dong polisionline, bantu cek Resi pengiriman JNE dari gampangbeli.com : BDOAN01472513915
    soalnya 2 hari dari bandung ke Jambi belum sampai?

    BalasHapus
  15. Maaf polisi online, baru info..
    Kiriman sudah sampai...
    Sprei Waterproofnya bagus... Cocok buat yg punya bayi yg suka ngompol spt anak saya..
    Maksih gampangbeli.. maaf sdh negatif thinking...
    Mau order lagi buat kado.. :)

    BalasHapus
  16. Gampangbeli dan obralbanget itu sama nggak sih? Kok konten website sama, aku order dah 2 minggu belum dikirim juga, katanya barang kosong dan nunggu dari produsen, respon CS lambat sekali, Mengecewakan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jadi sama, mohon untuk menunggu dulu ya :)

      Hapus
    2. Klarifikasi GAMBANGBELI untuk Sdr. DENMAS GIRI: Bahwa GAMBANGBELI tidak ada kaitan apapun dengan OBRALBANGET.

      Jadi misal ada keterlambatan pengiriman, atau kejadian apapun bukan merupakan tanggungjawab gampagbeli.com , karena OBRALBANGET tidak ada hubungannya dengan kami.
      Banyak website2 duplikasi yang tampilan dan produk sama persis dengan gampangbeli.com .
      Untuk itu, bagi pelanggan setia kami, jika adawebsite selain GAMBANGBELI berarti bukan tanggungjawab kami jika terjadi apa2.


      Tiap hari ada ratusan order masuk, jadi kami juga perlu waktu untuk cek data, packing, kirim, rekap resi.
      Jika ada cusomer yang belum mendapat resi pengiriman, bisa ditanyakan ke admin gampangbeli SMS 087722688844

      Terimakasih polisionline.com

      Hapus
    3. Terimakasih atas informasinya.

      Hapus
  17. Sy order obral banget pernah order sprai 1pcs alhmdllh nympe 3hr,glrn mau order lg dia slowrespon akhirnya pindah ke gmpang beli order 2pcs pertanggal 23/03/2015..minta no resi blm ada blsn lwt bbm,sms tlphn jg..pengen tau aza tunggu smpai dijanjiinnya 2-4hr..klu brg dtg nti sy khbrin lg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon untuk menunggu dulu ya :)

      Hapus
    2. Alhamdullilah sy brusan dpt resinya..dan sy cek posisi baru dibekasi,paling lambat besok sore..no resi BDOAN01562552915 ..MKSIH GAMPANG BELI.COM..BUAT POLISI ONLINE JG...Buat gmpang beli tolong tingkatkan pelayanannya ya...biar gk pd curiga..sy udh tenang soalnya udh cek resi dan hsil benar..

      Hapus
    3. Terimakasih atas saran dan testimoninya.

      Hapus
  18. sy berminat untuk membeli tapi ragu kalo boleh tau alamat rukonya di mana biar saya bisa datang langsung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk informasi alamat silahkan kontak penjual.

      Hapus
  19. Polisi online tlg donk, syd ksh No resi 20930529 via indah cargo Jkt. Tp Stlh St cek, gak AD no resi itu. Orderan atas nama Sapta Rahmadianto-kandis-Riau. Tgl order 10 April 2015, hingga 18 April 2015 ini belum nyammpe jg. Sy udh SMS tp gak d balas. AD yg bs bantu saya??? Mks sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ditunggu sampai senin atau selasa.

      Hapus
  20. Pelayanan gampangbeli.com payah!
    Saya belanja terakhir tgl 7-4-2015. Karena pesanan saya tdk ada barangnya ,atas kesepakatan barang diganti tapi harganya lebih murah.Hitungan saya ,saya masih ada saldo Rp234.000.Sudah berkali kali di sms tidak ada jawaban. Silahkan manajemen menanggapi.
    Agoes w -semarang -085868141499

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk bantuan hubungi kami di menu kontak.

      Hapus
  21. Sangat kecewa sekali dgn pelayanan gampangbeli.com....sy sdh tt pertama tgl 29 april 2015 sebesar 5jt, tt kedua tgl 1 mei 2015 sebesar 2jt 418rb tp sampai detik ini sy tdk pernah d krm no resi nya.,,sy sdh cb hub berkalikali via sms dan bbm tp tdk ada respon...sblm d tt aja cepet nge hub nya...gimana nih polisi online kerjanya, kok yg model beginian bs lolos verifikasi..kontak polisi online ny jg g aktif,,bagi teman2 yg mw beli d gampangbeli.com pikir dua kali deh, jgn sampai kejadiannya seperti saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk bantuan hubungi kami di menu kontak.

      Hapus
  22. Saya sdh hub kontaK POLISI ONLINE TP G pernah terhubung berkali2 cm ada jawaban no sedang d alihkan silahkan tinggalkan pesan...
    Kemarin tgl 5 mei sore (entah sdh sms sy yg ke berapa kali DAN SETELAH SAYA MAKI2 DULU) BARU ada r3spon dr gampangbeli.com sy d ksh no resi JKT 20930697 via indah cargo...sy c3k k website resmi nya indah cargo trnyata nomor resi itu tdk ada...
    bener2 ini toko online abal2....kl benar2 saya di tipu sama gampangbeli.com dunia akherat sy tdk ridho...

    BalasHapus
    Balasan
    1. HARAP DIBACA!
      Bantuan kami di menu Kontak, bukan via Telepon, tapi via pesan. coba baca lagi!

      Hapus

.•:*¨¨*:•. HARAP DI BACA .•:*¨¨*:•.
"MAAF SEMUA KOMENTAR LAMA TELAH KAMI HAPUS PADA 15:52 26/08/2013"
KOMENTAR SPAM DAN PERTANYAAN DILUAR TOPIK AKAN DIHAPUS...!!!

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • obat peninggi badan tiens
  • © 2013-2016 PolisiOnline.com. Powered by Moderasi.com